Очередное собрание RCCPA: подготовка облачной конференции

IF

12 ноября в Москве в HopHead Craft Beer Pub, пивной штаб-квартире RCCPA, состоялось очередное заседание Российской Ассоциации Облачных Профессионалов.

Вел собрание Антон Салов. В вступительной речи он отметил большое число собравшихся ( в зале было около шестидесяти человек) , что свидетельствует о росте популярности как организации, насчитывающей сейчас 1300 участников, так и облачных вычислений в целом.

Далее слово было представлено собравшимся, которые кратко рассказывали о своих успехах в области облачных вычислений. С подробным докладом о своей системе защиты от DDoS атак выступил Константин Жебенев. Новая разработка вызвала интерес у представителя Росткелекома, так что можно надеяться, что разработчики найдут своего заказчика.

На вечере присутствовали представители самых разных компаний, от российских гигантов типа Ростелекома и Яндекса, до небольших стартапов. Зарубежные компании были представлены представителями Microsoft и Veeam.  Пресса – представителями журнала PCWEEK/RE. Отметим приехавшую на мероприятие делегацию из Питера.IF

На встрече помимо повседневных проблем была обсуждена подготовка к предстоящей конференции RISS 2015, облачная секция которой проводится под эгидой RCCPA, модератор Николай Носов (RCCPA). С докладами выступят члены RCCPA — Антон Жбанков, Юрий Бражников, Андрей Маркелов, Константин Жебенев, на пленарном заседании от RCCPA сделает доклад Антон Салов (RCCPA)., на круглом столе выступит Юрий Петров (RCCPA).

Пивным спонсором фуршета конференции выступит пивная штаб-квартире RCCPA — HopHead Craft Beer Pub

Фото с мероприятия 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × = 16