Согласие на обработку ПНД

1369103078_personalnye

Типовая форма

Согласие на обработку Коммерческим Банком «К»

Обществом с ограниченной ответственностью персональных данных

г. Москва                                                                                          «__» __________ 20__ год

Я, ____________________________________________________________________

(ФИО полностью)

____________________________серия________ _____________ выдан _______________

(вид документа, удостоверяющий личность)

_____________________________________________________________________________,

(кем и когда)

код подразделения:_________________, проживающий(ая) по адресу: _________________

_____________________________________________________________________________

телефон:___________________________ в целях исполнения Федерального закона РФ            № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года настоящим даю свое согласие на обработку  Коммерческим Банком «К» Обществом с ограниченной ответственностью, имеющим местонахождение по адресу: _________(далее – Банк), (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных

данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей заключения с Банком любых договоров и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых Банком услугах и распространяется на

следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Банку (далее — «Персональные данные»).

            Настоящее согласие является бессрочным и действует до момента отзыва мной данного согласия, но не ранее даты исполнения обязательств, путем направления мною соответствующего письменного уведомления Банку не менее, чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

В случае отзыва согласия я поручаю Банку прекратить обработку моих персональных данных, за исключением хранения, и уничтожить их. При этом я уведомлен, что отзыв настоящего согласия не лишает Банк права на обработку моих персональных данных в целях использования информации в судебных разбирательствах и иных случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

В случае не предоставления мной письменного отзыва хранение моих персональных данных осуществляется в порядке и в течение срока, установленного Банком.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Банком с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе некредитной и небанковской организации), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Банком принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Банк вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

________________ (подпись) ________________________________ (расшифровка подписи)

Скачать файл в формате .doc — СОГЛАСИЕ на обработку данных_ типовая форма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре − = 2